Premettendo che il pds l'avevo in congelatore(VOI USATE LA RICETTA CHE PIù VI PIACE),Mentre aspettavo che si scongelasse ho preparato una crema pasticciera usando
½ l di succo di pesche sciroppate
3 tuorli
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di farina
(voi usate la vostra ricetta sostituendo il latte con il succo)
Ho tagliato la sommità del pds e scavato un pò formando un buco nel centro.
Ho tagliato un pò di pesche a dadini e( dopo aver messo un pò di crema da parte per la rifinitura )le ho versate nella crema amalgamando il tutto.
Ho versato la crema nel foro del pds e rimesso il "cappello".Con la crema rimanente ho rivestito la torta e rifinita con il pds sbriciolato e composizione di fette di pesche.
Spero che vi piaccia
torta alle pesche |
PS.Non fate caso alle date sulle foto.....da brava imbranata che sono non riesco ad aggiornare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
1 commento:
Che bella la tua torta di pesche.... io non mi cimento mai in torte così impegnative.....chissà che bontà baci baci
Posta un commento